БиблиотекаКниги → Умри, богема

Вы вошли как незарегистрированный читатель.
Войдите на сайт, используя ваши имя пользователя и пароль.
Если вы ещё не зарегистрировались – пройдите процедуру регистрации.

АвторДанилова Анна
НазваниеУмри, богема
ЧитаетБеляева Н.
ЖанрДетективы и триллеры
Время07:15:41
Размер149 Mb
Добавлена15.06.2021
Закачек170
 Ознакомиться  Загрузка доступна только зарегистрированным читателям 

Эту и другие книги нашей библиотеки можно прослушать без использования компьютера с помощью Android-приложения или тифлофлешплеера с поддержкой онлайн-доступа.

Для записи книг на карту памяти можно использовать программу LKF-Менеджер

Описание книги, предложенное читателями

После внезапной смерти любимого мужа жизнь Лары пошла под откос. Она бросила театр и влюбилась в альфонса Игоря. А когда он от нее ушел, поехала заливать свое горе туда, где ей всегда рады, – в ставший родным московский театр «Лероле».
Но в тот вечер привычные посиделки в гримерке подруги Лары приобрели трагический оборот. Кто-то подсыпал в бутылку «Фанты» яд, и Галя Горная, с которой Марина делила гримерку, умерла. Но предназначался ли яд Гале? Ведь сделать пару глотков из бутылки мог кто угодно из актрис.
Галя стала первой, но не единственной жертвой. На посиделках в мастерской оформителя сцены Дениса отравленный напиток пригубила актриса Танечка, но ее удалось спасти. А дальше все пошло совсем из рук вон плохо – кто-то выбросил жену режиссера из окна, а прима в буквальном смысле получила удар ножом. Кто-то объявил охоту на всех, кто так или иначе связан с «Лероле». Но возможно, главная цель преступника – это Лара и внезапно свалившееся на нее наследство?
(Роман Петрович, Москва)

Комментарии и оценки читателей

Алевтина Вячеславовна, Москва отлично!!! 2 марта 2022 20:10:02
Оценка книги: Хорошо
 
Вячеслав Николаевич, Дания 15 июня 2021 08:17:33
Жанр: Психологический детектив

Для одинокой Лары труппа родного театра — ​единственная семья. Но в семье, как говорится, не без урода, и вот уже самая настоящая трагедия разыгрывается не на сцене, а за кулисами. Актрисам кто-то подливает смертельный яд, супругу режиссера выбрасывают из окна, прима получает удар ножом — ​и всякий раз где-то рядом находится сама Лара. Может, охотятся именно за ней? Но кто и почему? Возможно, разгадку подскажет письмо французского нотариуса, сообщающего об оставленном Ларе наследстве…
Если вы хотите добавить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.